Veranstaltungen in Mayr's Bistro in Planegg bei München

Veranstaltungen

Genuss-Erlebnisse, die begeistern

In unserem Mayr’s Bistro warten absolute Genuss-Highlights auf Sie:

  • Lassen Sie sich bei exklusiven mehrgängigen Genuss-Abenden mit optionaler professioneller Weinbegleitung kulinarisch rundum verwöhnen
  • Tauchen Sie bei Weinseminaren und Weinproben mit unserem Sommelier und Weinakademiker Tobias Merkle in die spannende Welt der Weine ein
  • Entdecken Sie bei unseren Koch-Workshops Ihre Kreativität und Freude am Kochen und erhalten Sie von unserer Ernährungsberaterin Cornelia Hock wichtige Gesundheitstipps
  • Lassen Sie bei unserem Afterwork-Buffet mit köstlichen Speisen aus Afrika einen langen Arbeitstag ganz entspannt ausklingen

Die Menüs der Genuss-Abende und die Koch-Workshop-Programme liegen ca. 1 Monat vor Veranstaltungstermin im Reformhaus Mayr & Mayr’s Bistro aus und können online unter der jeweiligen Veranstaltung eingesehen werden. Gerne können Sie sich auch für unseren Veranstaltungs-Newsletter registrieren, wenn Sie regelmäßig Informationen zu unseren Veranstaltungen erhalten möchten.

Bitte reservieren Sie vorab Ihren Platz für Ihre Wunschveranstaltungen. Bei Erreichen der maximalen Teilnehmerzahl können wir Ihnen leider nur Plätze auf Warteliste anbieten. Bei zu geringer Teilnehmerzahl behalten wir uns vor, die entsprechende Veranstaltung ca. 3 Tage vorher abzusagen.

Und noch ein Geschenktipp: Für alle Veranstaltungen können Sie sich auch (online-)Gutscheine ausstellen lassen. 

After Work Buffet 'Unter der Sonne Afrikas' in Mayr's Bistro in Planegg bei München
Afterwork Buffets Immer wieder freitags
08. Juni 2018

Afterwork Buffet „Unter der Sonne Afrikas“

An diesem Freitagabend nimmt Sie unser Küchenchef Solomon mit auf eine kulinarische Reise in seine Heimat:

Genuss-Abend 'Sommerfreuden' in Mayr's Bistro in Planegg bei München
Immer wieder freitags Genussabende
22. Juni 2018

Genuss-Abend „Sommerfreuden“

Frisch, leicht und farbenfroh – so schmeckt der Sommer! Freuen Sie sich auf ein vom Sommer inspiriertes 3-Gänge-Menü