Referenzen

Wir freuen uns, wenn Sie Ihr Genuss-Erlebnis in unserem Mayr’s Bistro rundum genießen konnten und sagen DANKE für Ihre tollen Rückmeldungen! Hier haben wir eine kleine Auswahl von Referenzen für Sie zusammengestellt.

 

Referenzen von privaten Feiern


50-Jahre-Geburtstagsfeier – 47 Personen

04.02.2017 

Unser Fest am Freitag war ein voller Erfolg, wir hätten es nicht besser planen können! Die Gäste haben sich in dem Raum sehr wohl gefühlt und das Essen und den Wein sehr gelobt. Ich habe den Abend rundum genießen können. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und herzliche Grüße,
J. Magdeburg 

 

50-Jahre-Geburtstagsfeier – 72 Personen

24.09.2016

Liebes Mayr’s Bistro Team,
vielen herzlichen Dank für die perfekte Ausrichtung meiner Geburtstagsfeier. Es war ein voller Erfolg! Auch die Rückmeldungen meiner Gäste bestätigen die herausragende Küche, den zuvorkommenden Service und das sehr ansprechende Ambiente. Wir werden das Fest in bester Erinnerung behalten und Ihr Bistro jederzeit gerne weiterempfehlen. Alles Gute und weiterhin viel Erfolg wünscht Ihnen
C. Wagner

 

 

Referenzen von Firmenveranstaltungen


Firmen-Weihnachtsfeier – 13 Personen

13.01.17

Wir möchten uns bei ihnen ganz herzlich für den wunderschönen Abend bedanken. Das Essen hat alles sehr gut geschmeckt. Es war geschmackvoll, abwechslungsreich und hat keine Wünsche offen gelassen. Auch die Weine haben ausgezeichnet dazu gepasst. Der Service was von der Vorbereitung bis hin zur letzten Minute am Abend freundlich und sehr aufmerksam. Auch haben wir die sehr private Stimmung im Restaurant sehr geschätzt. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen. Vielen Dank für alles.
Mit freundlichen Grüßen
M. Fritsch, Vorstand Personal, Waldorfkindergarten Gräfelfing

 

Firmen-Weihnachtsfeier – 21 Personen

20.12.16

Liebes Mayr’s Bistro Team,
Vielen Dank für die tolle Umsetzung unseres Weihnachts-Dinners 2016 und dem wunderbaren Abend, den wir in Ihren Räumen genießen konnten! Das Ambiente in dem Restaurant ist sehr einladend und angenehm, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren begeistert von dem ausgesprochen guten Essen und – nicht zu vergessen – dem guten Wein. Auch die Nicht-Vegetarier sind voll auf Ihre Kosten gekommen, denn Ihre Küche hat sich bereit erklärt auch ein Fleisch-Gericht anzubieten und auch das war hervorragend gelungen. Ein besonderer Dank auch an alle Service-Kräfte die durch ihre freundliche und stets zuvorkommende Art zum Gelingen unseres Abends beigetragen haben. Wir können das Mayr’s Bistro uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ihre BioM Biotech Cluster Development GmbH

 

Firmen-Weihnachtsfeier – 21 Personen

09.12.2016

Vielen Dank für die rundum gelungene Weihnachtsfeier! Das Essen war SUPER und wir haben uns bei der guten Betreuung durch Ihr Personal sehr wohl gefühlt. Wir wünschen Ihnen und Ihren Kollegen ein schönes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr!
Herzliche Grüße,
C. Kissinger, MATRIX-Computer GmbH

 

 

Referenzen von Genuss-Abenden


Genussabend „Faszination Trüffel“

11.11.2017

Liebes Mayr’s Bistro Team!
Am 11.11. waren wir bei Ihrem Trüffel-Genuss-Abend. Der Abend begann schon mit einer sehr freundlichen Begrüßung am Eingang. Der Tisch, der für uns reserviert war, passte perfekt: wir waren zu zweit und konnten „über Eck“ sitzen, was uns beiden sehr gefiel. Die Speisen waren umwerfend gut – auch das Fleischgericht schmeckte anbetungswürdig. Ein großer Dank geht hier an Herrn Tsegaye und sein Team. Ach ja, eine Servicekraft erinnerte sich auch noch persönlich(!) an mich, obwohl es ein Jahr her war, dass ich zuletzt dort feierte. Herr Merkle führte unaufdringlich, unterhaltsam, informativ und aufmerksam durch die Weinbegleitung des Abends. Besser kann man es nicht machen. Auch das geschmackvoll eingerichtete Interieur schmeichelte dem Auge. Kurz: der Abend war ein echter Genuss!
T. Engel

Genussabend „Faszination Trüffel“

11.11.2017

Wir, meine Frau und ich, waren von dem Trüffel-Genussabend in Ihrem Bistro begeistert. In dem heimeligen Ambiente konnten wir das Trüffel-Menü mit  Weinbegleitung genießen und es stimmte einfach alles. Der Sommelier führte uns in einer sehr angenehmen und unaufdringlichen Art mit der Weinbegleitung durch den Abend. Informativ und perfekt ausgewählt.
Beim Hauptgang waren wir im Vorfeld unentschlossen und orderten 1 x vegetarisch und 1 x Hauptgang mit Fleisch. Beides sehr lecker, wobei wir uns beide aber einig waren, die fleischlose Variante war ein Highlight.  Ich selbst kannte Quinoa gar nicht, jetzt aber zum Glück schon! Das natürlich freundliche Personal rundete für uns den Abend ab und wir freuen uns auf den nächsten Genussabend in Ihrem Hause.
Herzliche Grüße
R. Zoßeder, Pfaffing

Genussabend „Trüffeltraum“

18.11.2016

Das Mayr´s Bistro Team hat hier was sehr schönes geschaffen. Meine Frau und ich haben diesen Abend in diesem gelungenen Ambiente sehr genossen, wir hatten Zeit für uns und unsere Gespräche, haben ausgezeichnet gegessen, wurden aufmerksam umsorgt und haben sehr leckere Weine getrunken. Alles in Allem ein perfekter Abend!
Dr. R. Fichtel, Unterbrunn

 

 

Referenzen von Kochkursen


Kochkurs im Auftrag des Gewerbevereins W.I.P. (Wir in Planegg e.V.) – 10 Personen

21.11.2016

Ich möchte mich bei Allen ganz herzlich für den wunderschönen Abend und das sehr interessante und amüsante Kochvergnügen bedanken. In einer gut ausgestatteten Küche im Mayr´s Bistro wurden wir vom Kochprofi Florian Nolting, dem ehemaligen Küchenchef von Witzigmann, mit einem Glas Sekt empfangen.

Nachdem alle physisch und mental angekommen waren starteten wir mit der Einführung durch unseren „Chefkoch“ und mit der Aufteilung der Ressorts

  • Vorspeise – Kürbis-Ingwersuppe mit Apfel-Limetten-Crostinis
  • Hauptgang – Rinderschmorbraten mit Wurzelgemüse und Kartoffelpüree / vegetarische Alternative – in Weißwein geschmorte Tofu Scheiben mit Wurzelgemüse und Kartoffelpüree
  • Nachspeise – Mango-Kokos-Streusel-Tarte mit Passionsfrucht-Schmand

Es war gleich klar, die Frauen kümmern sich um Vor- und Nachspeise, die Männer um das Fleisch.

Dann ging es zügig ans Werk. Es wurde geschält, geknetet, gewürzt, gedünstet, gekocht, gebacken und nebenbei bekamen wir auch sehr viele nützliche Tipps von Florian. Es gab immer wieder auch Zeit für interessante Gespräche.

Als die Vorbereitungen soweit abgeschlossen und die Suppe kochte, das Fleisch brutzelte und die Tarte backte, hat uns Tobias Merkle (Weinakademiker) in den Genuss des Weines, verschiedener Rebsorten, Anbaugebiete und Ausbaumöglichkeiten auch mittels praktischer Erprobung eingeführt.

Dann haben wir unsere Essen fertiggestellt und in aller Ruhe bei einem guten Glas Wein diniert. Ein kulinarischer Höhepunkt jagte den anderen. Der Ehrgeiz der einzelnen Teams war groß und die gebotene Leistung vorzüglich.

Ganz besonders hervorheben möchte ich noch die exzellente Location Mayr´s Bistro. Ein super Gastraum der eine sehr warme und gemütliche Atmosphäre ausgeströmt hat, ließ uns gleich den Alltagsstress vergessen. Eine sehr aufmerksame Bedienung las uns quasi jeden Wunsch von den Augen ab. Der unkomplizierte und freie Zugang zur Küche ließ uns zwischen kochen und genießen hin und her wandeln. Eine geniale Möglichkeit für entspannte Kommunikation.

Mein besonderer Dank geht an das Team Martin Lehrer, der diese Veranstaltung zusammen mit Frau Meyer von Mayr´s Bistro und unserm Chefkoch Florian Nolting geplant und initiiert hat.

Es war ein sehr würdiger und gelungener Abschluss meiner Aktivitäten für den Gewerbeverein Wir in Planegg e. V.. Er hat auch aufgezeigt, dass es wichtig ist, die Mitglieder zusammen zu bringen und einen regen Austausch zu ermöglichen.

Nochmals vielen herzlichen Dank.
Beste Grüße aus Planegg
W. Plettner

 

 

Referenzen von Weinseminaren


Erlebnis-Weinseminar „Die wichtigsten Weine Europas“

Wir möchten uns nochmal recht herzlich für den wunderbaren Abend letzte Woche bedanken!
In lockerer Atmosphäre und tollem Ambiente haben wir viel Interessantes gehört und die ausgesuchten Weine waren allesamt hervorragend.

Das wird nicht unser letzter Abend bei Ihnen gewesen sein! Wir kommen wieder!

Liebe Grüße
Beate & Nikolaus Ziegner