Unsere Genuss-Experten

Solomon Tsegaye  –  Genuss-Abende

Solomon Tsegaye, die Seele unseres Mayr’s Bistro, hat bereits viele Jahre in verschiedenen Qualitätsrestaurants in München und Umgebung gekocht. Seine Liebe zum Kochen und seine Kreativität wurde ihm schon in die Wiege gelegt: bei seinem Vater, einem international angesehenen Spitzenkoch aus Äthiopien, hat Solomon schon in Kindesalter Kochkenntnisse und Inspirationen gesammelt und diese kontinuierlich erweitert. Jedes Mal aufs Neue schafft es Solomon, seine Gäste mit seinen Kreationen zu verzaubern.

 

 


Cornelia Hock  –  Koch-Workshops

Cornelia Hock ist Ernährungs- und Wechseljahre-Beraterin und seit Oktober 2016 im Reformhaus Mayr tätig. Lange Jahre verwirklichte sie ihr kreatives Talent als Schauwerbegestalterin/ Dekorateurin und arbeitete in der Modebranche. Seit jeher galt ihr Interesse gutem Essen und der Heilkraft gesunder Ernährung. Die tägliche Nahrungsaufnahme bedeutet für sie mehr als nur optimale Versorgung mit Nährstoffen – das Auge isst bekanntlich mit. Ausgewogene Ernährung bedeutet daher für sie: Genießen mit Sinn und Sinnlichkeit.

 

 

 


Tobias Merkle  –  Weinseminare und Weinproben

Tobias Merkle hat in den letzten 10 Jahren in verschiedenen Häusern der gehobenen Gastronomie in Deutschland und der Schweiz als Sommelier und Restaurantleiter gearbeitet. Neben Sommelier trägt er ebenfalls den Titel Diplom-Weinakademiker, eine der höchsten Auszeichnungen in der Weinbranche. Mit Herrn Merkle finden Sie Ihre neuen Lieblingsweine für jeden Anlass!