Mayr’s Bistro Genuss-Erlebnisse von Oktober 2017 bis Februar 2018 - Mayr's Bistro in Planegg bei München

Unsere Genuss-Experten

Solomon Tsegaye – unser Experte für Genuss-Abende in Mayr's Bistro in Planegg bei München

Solomon Tsegaye (Genuss-Abende)

Solomon Tsegaye, die Seele unseres Mayr’s Bistro, hat bereits viele Jahre in verschiedenen Qualitätsrestaurants in München und Umgebung gekocht. Seine Liebe zum Kochen und seine Kreativität wurde ihm schon in die Wiege gelegt: bei seinem Vater, einem international angesehenen Spitzenkoch aus Äthiopien, hat Solomon schon in Kindesalter Kochkenntnisse und Inspirationen gesammelt und diese kontinuierlich erweitert. Jedes Mal aufs Neue schafft es Solomon, seine Gäste mit seinen Kreationen zu verzaubern.

 

 


Cornelia Hock – unsere Expertin für Koch-Workshops in Mayr's Bistro in Planegg bei München

Cornelia Hock (Koch-Workshops)

Cornelia Hock ist Ernährungs- und Wechseljahre-Beraterin und seit Oktober 2016 im Reformhaus Mayr tätig. Lange Jahre verwirklichte sie ihr kreatives Talent als Schauwerbegestalterin/ Dekorateurin und arbeitete in der Modebranche. Seit jeher galt ihr Interesse gutem Essen und der Heilkraft gesunder Ernährung. Die tägliche Nahrungsaufnahme bedeutet für sie mehr als nur optimale Versorgung mit Nährstoffen – das Auge isst bekanntlich mit. Ausgewogene Ernährung bedeutet daher für sie: Genießen mit Sinn und Sinnlichkeit.

 


Tobias Merkle – unser Experte für Weinseminare und Weinproben im Mayr's Bistro in Planegg bei München

 Tobias Merkle (Weinseminare und Weinproben)

Tobias Merkle hat in den letzten 10 Jahren in verschiedenen Häusern der gehobenen Gastronomie in Deutschland und der Schweiz als Sommelier und Restaurantleiter gearbeitet. Neben Sommelier darf er ebenfalls den Titel Diplom-Weinakademiker, eine der höchsten Auszeichnungen in der Weinbranche, tragen. Stand Mai 2016 dürfen in Deutschland nur 150 Weinexperten den Titel Weinakademiker tragen. Mit Herrn Merkle finden Sie Ihre neuen Lieblingsweine für jeden Anlass!

 


Thomas Merkle – unser Experte für Genuss-Abende in Mayr's Bistro in Planegg bei München

Thomas Merkle (Genuss-Abende)

Thomas Merkle hat schon sehr früh seine Leidenschaft für die gute Küche entdeckt. Nach seiner Ausbildung in der Residenz Heinz Winkler wurde er in mehreren Häusern als Chef de Partie eingesetzt. Dort hatte er die Chance, seine Kreativität  und seine Liebe zu hochwertigen und frischen Produkten in den verschiedensten Bereichen der Küche auszubauen. Durch seinen großen Bruder, Sommelier und Weinakademiker Tobias Merkle, inspiriert, gehört für Thomas Merkle zu einem schönen Essen ein runder Wein. Überzeugen Sie sich auf einem unserer Genuss-Weinabende selbst!

MerkenMerken

MerkenMerken